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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。

春メニュー&レシピ

材料・作り方について

春メニュー&レシピ 作り方

【コンソメ煮】
材料をいためてAの調味料で煮る。

【ヨーグルトあえ】
無糖ヨーグルトとさとうと混ぜ合わせ、もも缶をのせる。

主食のタイプ別分量表

イラスト タイプ1 タイプ2 タイプ3 タイプ4 タイプ5 タイプ6
ごはん
110g×2
ごはん
160g×2
ごはん
180g×2
ごはん
200g×2
ごはん
250g×2
ごはん
300g×2
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)

「タイプ4 献立別栄養表一覧」および
「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」を、ダウンロード&プリントアウト出来ます。

↓リンク部分を右クリックして、「対象をファイルに保存」でダウンロード可能です。
↓クリックするとPDFで開きますので、PDFファイルの印刷ボタンを押せば印刷可能です。
「タイプ4 献立別栄養表一覧」および「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」はこちら(PDFファイルで開きます)

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