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間食/フルーツ白玉 または じゃが焼き

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【注意】 間食は、タイプ3・4・5・6のみです。
【注意】 フルーツ白玉かじゃが焼きのどちらかを朝・昼・夕食のいずれかにプラスして作ってください。

材料・作り方について

春メニュー&レシピ 作り方

【フルーツ白玉】
1.白玉粉に少しずつ水を加えて練り、耳たぶ位の固さにする。
2.項目1を団子にし、少し中央をくぼませて熱湯に入れ、浮いてきたら1分ゆで、冷水にとる。
3.Aの調味料を煮たたせ、冷ましておく。
4.項目2と果物缶を3と合わせる。
【じゃが焼き】
材料とBを混ぜ合わせて小判型にし、フライパンで焼いてケチャップをかける。
※ 朝・昼・夕食いずれかのプラス1品にどうぞ

「タイプ4 献立別栄養表一覧」および
「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」を、ダウンロード&プリントアウト出来ます。

↓リンク部分を右クリックして、「対象をファイルに保存」でダウンロード可能です。
↓クリックするとPDFで開きますので、PDFファイルの印刷ボタンを押せば印刷可能です。
「タイプ4 献立別栄養表一覧」および「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」はこちら(PDFファイルで開きます)

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